«С какого перепугу?» В СНБО ответили на идею направлять мигрантов в Украину

Oб этoм Дaнилoв скaзaл нa брифингe пoслe зaсeдaния СНБO.

«Нa зaсeдaнии СНБO я этo зaявлeниe рaссмaтривaли. У нaс eсть прeдлoжeниe к сoциaл-дeмoкрaтaм Гeрмaнии возьми хоть иx домой по 2, числом 3, по 5. Буде мало места, у них спустя некоторое время есть кабинет в Бундестаге — пес с ним они берут их к себе», — сказал Данилов.

Спирт считает странным, что в Германии слышно Украине, что ей поступать с мигрантами. «С какого перепугу автор этих строк их должны брать к себя, если немцы о них должны печься?» — сказал Данилов.

Шмид, чья эфель является самой большой в Бундестаге, предложил локализировать беженцев в Украине до тех пор, все еще в ЕС рассматривают их заявки о предоставлении убежища.

Что-то предшествовало?

Утром 8 ноября соприкасаясь пограничного пункта пропуска «Брузги-Кузница» сверху белорусско-польской границе   собрались сотни мигрантов с сумками и детьми. Объединение данным СМИ, это беженцы изо Ирака и Сирии. В частности, мигранты поуже   разбили на границе союз.

Вечером 9 ноября две группы с нескольких   десятков мигрантов принудительно прорвали ограды на границе и попали в Польшу   с Беларуси. Все они ранее задержаны.

Проблемы на границе

Фаланга стран ЕС страдает с-за потоков мигрантов выше Беларусь. Александр Лукашенко до этого времени в конце мая 2021 возраст в ответ на санкции Сделал заявил, что перестанет прекращать движение мигрантов через свою страну в Литву. А особенно ситуация накалилась с введение июля.

Правительство Литвы   объявило   о введении режима чрезвычайной ситуации с-за резкого роста количества нелегальных мигрантов. А попозже литовские власти также   объявили   о строительстве стены бери границе с Беларусью.

Впоследствии конъюнктура обострилась и в Польше. В начале сентября польские руководство решили ввести в приграничных регионах чрезвычайное постановка. Однако наплыв нелегальных мигрантов сие не остановило.

В октябре   ляшский парламент разрешил высылать нелегальных мигрантов, самочинно пересекающих границу, а также решил навести порядок на границе с Беларусью ограду ради 1,5 миллиарда злотых (350 миллионов долларов).

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.