Каким должен быть сотрудник технологической компании: миллиардер Яценко назвал 3 основных навыка

Тexнoлoгичeскaя oтрaсль рaзвивaeтся нeвeрoятными тeмпaми. Стaртaпы oдин зa другим привлeкaют бoльшиe инвeстиции, быстрo стaнoвятся eдинoрoгaми и рaсширяют свoи кoмaнды.

В Revolut, в чaстнoсти, сeгoдня рaбoтaeт бoлee 2 тысяч сoтрудникoв, и стaртaп деятельно ищет лучшие таланты в Украине. О томик, какими навыками должен пользоваться сотрудник успешной технологической компании, рассказал соучредитель британского финтех-сервиса Влад Яценко в эксклюзивном собеседование 24 каналу.

3 основных навыка сотрудника технологической компании

Влад Яценко даю голову на отрез, что от профессионализма и талантливости команды напрямую зависит завоевание каждого стартапа.

Если вам нанимаете посредственных людей, у вы будет посредственная команда, и ваша сестра дрейфуете,
– отмечает миллиардер.

В летнее время Revolut оценили в 33 миллиарда долларов рыночной капитализации, а в осеннее время компания зарегистрировала юридическое изнанка в Украине. В настоящее время в команду ищут лучших специалистов посреди украинцев.

Влад Яценко, формальный директор украинского юрлица Revolut, делится основными навыками, которыми причитается) владеть потенциальный сотрудник технологической компании:

  • технические сведения, доказанные на практике в различных проектах разработки программного обеспечения – зенит входа, но только сего – недостаточно;
  • стремление к совершенству, ныряние в детали, решительность, мастерство и сметливость, которые могут проломить ли) не любую стену;
  • амбиции видоизменять мир через созданные провиант, мужество мыслить масштабно, мотивация слагать то, что поможет миллионам людей.

Напомним, как в 2021 году украинец Влад Яценко попал в всеобъемлющий рейтинг миллиардеров Forbes. Перед этим юноша разрабатывал программное оснащение для финансовых учреждений Deutsche Bank, UBS и Credit Suisse. Без дальних слов его состояние оценивается в 1,1 миллиарда долларов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.